XEU Noticias/Edwin Santana

Cruz Azul dejó ir los tres puntos en los minutos finales del encuentro ante los Rayados de Monterrey, mismo que terminó empatado 1-1 en juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Azteca.

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez abrió el marcador por la vía de los once pasos al minuto 67, sin embargo en los instantes finales del encuentro llegó el empate de los regiomontanos, cortesía de José Alfonso Alvarado.

Cabe señalar que la escuadra de La Noria se quedó con 10 elementos, tras la expulsión de Ignacio Rivero al minuto 86, tras una dura entrada que en primera instancia fue señalada con tarjeta amarilla, sin embargo con la intervención del VAR el árbitro rectificó y expulsó al jugador celeste.

Con dicho resultado, Cruz Azul se quedó en la quinta posición de la tabla general, con 8 unidades, mientras los Rayados son terceros, con 9 puntos.

Foto vía: Mexsport