La Selección de Estados Unidos no tuvo problema para imponerse 2-0 a su similar de México, en actividad de las eliminatorias mundialistas que se jugó en Cincinnati.

Tras una primera mitad intensa por parte de ambos escuadras, los estadounidenses mostraron superioridad en la mayoría del encuentro, e incluso tuvo varias oportunidades previo al descanso, pero Guillermo Ochoa respondió por México.

En la parte complementaria, los norteamericanos continuaron presionando en varias ocasiones, logrando tomar ventaja al 74′ con un remate dentro del área de Christian Pulisic para el 1-0.

Ya con el ánimo decaído del Tri, Estados Unidos aprovechó para terminar de sentenciar el triunfo con un tanto de Weston McKennie al 85′ para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Estados Unidos le quita el liderato de la clasificación a México por diferencia de goles, ambos con 14 puntos.