XEU Noticias

Las Águilas del América no pudieron mantenerse en la senda del triunfo y terminaron cayendo 1-2 ante Mazatlán en el ‘Kraken’, en un duelo pendiente de la jornada 2.

Los sinaloenses necesitaron de la primera mitad para liquidar el partido, siendo Gonzalo Sosa el encargado de abrir el marcador con un remate al 11′ para el 1-0 momentáneo.

Más tarde, Miguel Sansores se encargó de liquidar el encuentro a favor de Mazatlán, colocando el 2-0 al 32′ que valió para la victoria.

Los azulcremas despertaron en los minutos finales, con un gol de Juan Otero al 90+4′, pero que de poco sirvió para lograr la igualdad.

Este resultado deja al América en el lugar 14 de la tabla general con 4 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el décimo sitio con 10 unidades.