Cruz Azul vino de atrás y consiguió empatar 2-2 frente a los Tigres en el ‘Volcán’, como parte de la jornada 8 del Clausura 2022 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los felinos fueron los que dieron el primer golpe de autoridad, con una anotación de André-Pierre Gignac apenas a los 11 minutos del partido.

Los Tigres continuaron presionando al rival, consiguiendo ampliar la ventaja al 30′ con una jugada colectiva que se encargó de definir Juan Pablo Vigón para el 2-0.

En el ocaso de la primera mitad, los celestes reaccionaron y recortaron la distancia en un tiro de esquina, donde Luis Abram se elevó para rematar de cabeza y poner el 2-1 que le regresaba la vida a Cruz Azul al 45+4′.

Tras una segunda mitad intensa, tuvo que ser hasta los minutos finales donde el conjunto cementero consiguió el empate, con un gol de Ignacio Rivero en tiempo de compensación que significó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Tigres marcha en el tercer lugar de la clasificación con 17 puntos, mientras que Cruz Azul marcha en cuarto con 14 unidades.