Los Rojinegros del Atlas extendieron su declive en la Liga MX, luego de sumar una nueva derrota ante Pachuca por 0-1, en el marco de la jornada 8 que se efectuó en el Estadio Jalisco.

En el trámite del partido, el vigente campeón se quedó con un hombre menos al minuto 45′, luego de que Ían Torres se fue expulsado por una dura entrada sobre un rival.

Atlas no pudo reaccionar tras la expulsión, en un partido donde sufrió en la ofensiva, pues en 90 minutos solo lograron hacer un tiro a gol.

Pachuca aprovechó la debilidad del rival para sentenciar el encuentro al 86′, con un remate de Roberto de la Rosa que valió para el 1-0 definitivo.

De esta manera, Atlas suma su cuarto partido sin victoria y se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 12 puntos, mientras que Pachuca es el nuevo líder de la Liga MX con 19 unidades.