Los Rayados de Monterrey estrenaron técnico con Víctor Manuel Vucetich al frente del equipo, consiguiendo vencer 2-1 al América en el estadio BBVA, como parte de la jornada 9 del Clausura 2022.

Los azulcremas fueron los primeros en dar un golpe de autoridad, con un gol del español Álvaro Fidalgo a los 34 minutos que los ponía en ventaja con el 1-0 momentáneo.

Poco les duró el gusto al América, pues al 40′ el propio Fidalgo terminó metiendo un gol en su propia portería para así darle el empate de 1-1 al rival, mismo que se mantuvo hasta el medio tiempo.

Fue en la segunda parte donde el mexicano Rogelio Funes Mori se encargó de sentenciar la victoria para los Rayados, con un gol al 50′ que valió para el 2-1 definitivo.

Este resultado le permite a Rayados escalar hasta el décimo sitio de la tabla general con 9 puntos, mientras que América continúa en el fondo de la tabla general con seis unidades obtenidas.