XEU/Noticias/Diego San Román

Los Tigres UANL se quedaron con la edición 127 del Clásico Regio tras imponerse 2-0 a los Rayados en el ‘Volcán’, como parte de la jornada 11 de la Liga MX.

Tras una primera mitad intensa entre ambos equipos, el marcador no se movió y se marcharon al descanso con el empate sin goles.

Tuvo que ser hasta la segunda mitad cuando se juntó el poderío francés para darle la victoria a los felinos, siendo André-Pierre Gignac el encargado de abrir la cuenta al 69′ para el 1-0.

Los Tigres continuaron presionando al rival, consiguiendo ampliar la ventaja con una anotación del otro francés, Florian Thauvin que al 76′ liquidó el 2-0.

Con este resultado, Tigres se ubica como líder momentáneo de la Liga MX con 23 puntos, mientras que Rayados está en el sexto sitio con 15 unidades.