Cruz Azul sufrió para poder sacarle un empate al penúltimo lugar de la tabla general, tras igualar 2-2 en su visita al Kraken frente a Mazatlán FC, en actividad de la jornada 13 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los sinaloenses tomaron ventaja a los 39 minutos, cuando un zapatazo de Roberto Meraz desde el fondo del área se incrustó en el fondo del arco rival, para darle la ventaja momentánea de 1-0 a Mazatlán.

La respuesta de Cruz Azul llegó hasta la segunda mitad, cuando consiguieron el empate por la vía de Ángel Romero al minuto 46.

A pesar de la insistencia de los celeste, no pudieron ampliar la diferencia y se tuvieron que conformar con el empate en calidad de visitante.

El resultado deja a Cruz Azul en el quinto sitio de la tabla general con 21 puntos, mientras que Mazatlán se mantiene en el penúltimo lugar con 9 unidades.