XEU Noticias/Diego San Román

El Atlético de San Luis consiguió un valioso triunfo que les permite seguir anhelando el repechaje, tras vencer 2-0 a Pumas en el estadio Alfonso Lastras, como parte de la jornada 15.

En el trámite del juego, los potosinos dieron el primer golpe de autoridad a los 11 minutos, cuando Germán Berterame adelantó al equipo por la vía del penal para el 1-0..

Los felinos intentaron reaccionar en la primera mitad con un par de jugadas de ataque, pero no lograron concretar y se marcharon al descanso con el resultado en contra.

Ya en la segunda parte, los locales terminaron de liquidar la victoria con un gol de Fernando León al 71′ para poner el 2-0 final.

Este resultado le permite a los potosinos estar en el noveno sitio de la clasificación con 20 puntos, mientras que Pumas marcha en el décimo lugar con 19 unidades.