El conjunto tapatío tomó ventaja en el partido apenas a los 11 minutos, con una jugada individual de Alexis Vega que terminó definiendo el 1-0.

Previo a que finalizara la primera mitad, Chivas volvió a dar un golpe de autoridad con un contragolpe de Vega que en el mano a mano frente al arquero rival, decidió pasar el balón para que Roberto Alvarado definiera el 2-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, Pumas reaccionó y descontó la ventaja con un remate de Rogério de Oliveira que puso el 2-1 que les daba vida de nuevo al 58′.

Sin embargo, poco les duró el gusto porque tres minutos después Chivas terminó de liquidar el partido con un tiro de Jesús Angulo al 61′ que puso el 3-1 definitivo.

Este resultado le permite a los tapatíos ubicarse en el séptimo sitio de la clasificación con 23 puntos, mientras que Pumas está en el lugar 11 con 19 unidades.