XEU Noticias/ Diego San Román

El Club Deportivo Guadalajara consiguió un vital triunfo de 1-0 ante los Rayos del Necaxa, en el estadio Victoria como parte de la jornada 17 de la Liga MX.

En el trámite del partido, el portero rojiblanco Miguel Jiménez fue factor importante para evitar que el rival se adelantara, con buenas atajadas a lo largo del encuentro..

La polémica se hizo presente en la segunda mitad, cuando Alexis Vega había adelantado al equipo con un remate al 48′, pero fue invalidado por el VAR debido a un polémico fuera de juego.

Fue hasta los minutos finales donde el Rebaño Sagrado sentenció la victoria, gracias a un remate de cabeza de Miguel Ponce al 89′ que valió para el 1-0 definitivo.

Este triunfo le permite a Chivas escalar hasta el quinto sitio de la clasificación con 26 puntos, mientras que Necaxa está en el sitio 10 con 23 unidades, ambos en zona de liguilla.