El Club Guadalajara se instaló en la semifinal de la Liga MX Femenil, luego de vencer 3-2 a las Pumas UNAM en las instalaciones de Verde Valle.

En el trámite del juego, las universitarias dieron el primer golpe de autoridad a los 7 minutos con un gol de Liliana Rodríguez, que fue secundado por otro de Aerial Chavarin al 34′ para el 0-2 momentáneo.

Sin embargo, la respuesta de las tapatías vino previo al descanso, con un remate de Michelle González que puso el juego 1-2 para el medio tiempo.

En la segunda parte, Chivas se mostró mejor al rival y terminó por remontar el marcador, con goles de Carolina Jaramillo al 55′ y otro más de Alicia Cervantes por la vía del penal al 87′, para un 3-2 final, 5-4 en el global.

Con este resultado, el ‘Rebaño’ accede a la semifinal del torneo.