XEU/Noticias/Diego San Román

El Club León salió del estadio Alfonso Lastras con una importante victoria, luego de iniciar el torneo con una victoria frente al Atlético de San Luis, en un duelo que terminó 1-2.

En el trámite del juego, la ‘Fiera’ había tomado la ventaja al 35 con un gol de tiro libre convertido por Federico Martínez que ponía el 0-1 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda mitad, pese a que la reacción de los potosinos en el ataque fue escasa, lograron conseguir el empate al 78′ con un autogol de Byron Castillo, que al intentar cortar un balón terminó por mandarlo al fondo de su propio arco.

Cuando todo parecía que terminaría en un empate, en el tiempo añadido aparació Lucas di Yoro para debutar oficialmente con un gol, que además significó el 2-1 de la victoria al 90+4′.