XEU Noticias

Los Rayados de Monterrey consiguieron un nuevo triunfo, al imponerse por goleada de 3-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en La Corregidora, como para de la Jornada 4 de la Liga MX.

En el trámite del partido, los regiomontanos dieron el primer golpe de autoridad a los 43 minutos, cuando Rogelio Funes Mori adelantó al equipo tras un pase de Alfonso González, para el 1-0 que permaneció al descanso.

Para la segunda mitad, Rayados siguió presionando hasta conseguir aumentar la ventaja, siendo el primer gol de Germán Berterame con la camiseta al 69′, para el 2-0 momentáneo.

La goleada fue sellada por Jesús Gallardo con un remate al 68′ que valió para el 3-0 que le otorgó los tres puntos al conjunto neoleonés.

Con este resultado, Rayados se ubica como líder momentáneo con nueve unidades, mientras que los Gallos Blancos marchan en  el último lugar con solo 1 punto.