XEU Noticias/ Diego San Román

Los Xolos de Tijuana consiguieron su primer triunfo del torneo al imponerse por 2-0 al Club América en el estadio Caliente, como parte de la jornada 4 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los locales dieron el primer golpe de autoridad apenas a los 9 minutos del encuentro, con un gol de Lisandro López al 9′ por la vía del penal para colocar el 1-0 momentáneo

Fue hasta la segunda parte cuando los fronterizos terminaron de liquidar el partido, con un tiro de Joaquín Montecinos que valió para el 2-0 definitivo al 61′, dejando al América con pocas posibilidades para reaccionar.

Con este resultado, Xolos se encuentra en el lugar 13 de la clasificación con 4 unidades, mientras que América marcha en el lugar 15 de la tabla general con la misma cantidad de puntos.