XEU Noticias/ Diego San Román

Los Bravos de Juárez consiguieron su segundo triunfo del torneo al imponerse por 1-0 al Atlas FC, en el arranque de la jornada 9 de la Liga MX, que se jugó en el estadio Jalisco.

Tras una primera mitad con pocas emociones, ambos equipos se marcharon al descanso con la igualdad en el marcador, por lo que todo quedaba para definirse en la parte complementaria

Fue hasta la segunda mitad cuando Jesús Dueña remató un centro de Olivera para poner en ventaja a los fronterizos por 1-0 al minuto 65, esperando la respuesta del bicampeón, pero no llegó, así que los tres puntos fueron para la visita.

Con la victoria, FC Juárez escala al décimo sitio con 10 puntos, mientras que Atlas marcha en el sitio 15 con 8 unidades.