Los Rayados de Monterrey y Tigres UANL dividieron puntos al empatar 0-0 en la edición número 128 del Clásico Regio, correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX:

La primera mitad tuvo momentos interesantes, con llegadas de ambos lados al arco rival y tiros que se acercaron a la portería, sin embargo, el gol no se hizo presente.

En la segunda parte, con las expectativas a todo lo que daba en un estadio BBVA repleto de gente, tampoco hubo la contundencia necesaria para romper el marcador, por lo que todo terminó en un 0-0.

Incluso, los locales dieron un susto al 71′ con un gol de Maxi Meza, que fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

Con este resultado, Rayados se mantiene como líder del certamen con 21 puntos, mientras que Tigres marcha en el segundo sitio con 19 unidades.