XEU Noticias/Diego San Román

El delantero mexicano Javier Hernández continúa con buen paso con LA Galaxy, donde este domingo fue pieza fundamental para el empate de 2-2 ante Sporting Kansas City.

Fue apenas al minuto 4 del partido cuando ‘Chicharito’ recibió un pase dentro del área, avanzó un par de metros y con un derechazo mandó a guardar el balón al fondo del arco rival para el 1-0.

Para la segunda parte, Kansas City había remontado el marcador para ponerse al frente por 1-2, sin embargo, de nueva cuenta Hernández Balcazar apareció por parte de los angelinos, para marcar el tanto del empate por la vía del penal al 88′, para así colocar el 2-2 definitivo.

De esta manera, en lo que va de la temporada 2022 de la MLS, ‘Chicharito’ ha colaborado con 14 goles y dos asistencias, ubicando al Galaxy en la octava posición de la clasificación con 39 puntos, cerca de zona de playoffs.