XEU Noticias

El Club Guadalajara perdió en calidad de visita por 1-3 ante Cincinnati, en un duelo amistoso correspondiente a la Leagues Cup que se jugó en Estados Unidos.

En el trámite del juego, los tapatíos se presentaron con un cuadro alternativo y fueron los que abrieron el marcador con un gol de Pavel Pérez al 20′ que ponía el 1-0, sin embargo, minutos después el juego tuvo que suspenderse por al rededor de 20 minutos debido a una fuerte lluvia.

Una vez reanudado el juego, fueron los de Cincinnati los que dieron vuelta al marcador para quedarse con la victoria, gracias a los goles de Yuya Kubo al 53′, Calvin Harris al 69′ y uno del mexicano Brandon Vázquez al 77′ para el 1-3 definitivo.

Luego del encuentro, Chivas volverá a territorio mexicano para preparar su último duelo del Apertura 2022, donde se medirán ante Cruz Azul el 1 de octubre en busca de confirmar su boleto al repechaje.