XEU Noticias/Edwin Santana

Los Rayos de Necaxa igualaron 1-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro, en duelo correspondiente al inicio de la jornada 9 en la Liga MX, que se disputó en el Estadio Victoria.

Damián Batallini al 45′ anotó el primer gol para los hidrocálidos, sin embargo Christian Rivera al 81′ descontó para el cuadro de La Corregidora

En los minutos finales Necaxa se fue con todo al frente en busca del gol de la victoria, mismo que conseguiría al minuto 90 cortesía de Fernando Madrigal, no obstante el VAR entró en acción y por una mano en ofensiva decidió anular el tanto, por lo que el juego culminó 1-1.

Con dicho resultado, Necaxa se quedó en el lugar 12 de la tabla general, con ocho unidades, mientras Querétaro llegó a cinco puntos, producto de cinco empates, con lo que se ubican en el penúltimo sitio de la clasificación.

En la jornada 10 de la Liga MX, Necaxa enfrentará a Tigres, mientras Querétaro se medirá a Toluca.