XEU Noticias/Diego San Román

Los Rayados de Monterrey se quedaron con una nueva edición del Clásico Regio, luego de vencer por 1-0 a los Tigres UANL en el estadio Universitario, como parte de la jornada 12 de la Liga MX.

A lo largo del 90 minutos, el duelo vivió momentos emocionantes con llegada de ambos lados, en especial del cuadro felino, pero se toparon con un Esteban Andrada que atajó en varios momentos y evitó que el rival se pusiera en frente.

Tuvo que ser hasta la segunda parte cuando un remate de Luis Romo le permitió a los visitantes adelantarse en el marcador, sellando la victoria.

De esta manera, Rayados ocupa el primer sitio de la tabla general con 31 puntos, mientras que Tigres ocupa el tercer lugar con 21 unidades.