XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey hicieron valer su localía para vencer por 2-0 a Santos Laguna en el juego de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023.

Con el marcador global empatado tras la ida, el conjunto regio se encargó de romperlo apenas a los dos minutos del partido con un gol de Rogelio Funes Mori que ponía el 1-0.

El sueño de la remontada llegó para Santos minutos más tarde con un remate de Mateus Doria que terminó en el fondo del arco rival, pero fue anulado tras revisar el VAR y determinar fuera de juego, por lo que el marcador no se movió.

Fue hasta la parte complementaria cuando Maximiliano Meza se encargó de sellar el pase a la siguiente instancia al anotar el 2-0 al minuto 69.

Con la victoria, Rayados está en la semifinal del torneo a la espera de conocer a su rival, pero jugará el partido de vuelta en casa luego de terminar la fase regular como líder general.