La Selección Mexicana venció 3-2 a su similar de Haití en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Oro 2023, que se jugó en Arizona.

Luego de una mitad pareja donde hubo llegadas de ambos lados, los combinados se fueron al descanso con la igualdad de 0-0 buscando definir todo en la segunda parte.

Apenas arrancó el segundo tiempo y México se puso en ventaja con un gol de Henry Martín que valía el 1-0 al 46′.

Más tarde, el cuadro azteca incrementó la distancia en el marcador gracias a un autogol de Ricardo Adé al 56′ que ponía el 2-0.

Haití descolgó mas tarde pare recortar la pizarra con un gol de Jean Jacques al 78′ que regresaba la esperanza a los isleños de emparejar el encuentro.

Sin embargo, Santiago Giménez se encargó de definir el triunfo con un remate al 83′ que significó el 3-1 definitivo..

México volverá a la acción este domingo cuando se enfrente a Qatar a las 19:30 horas tiempo de México, desde Santa Clara, California.