Adrenalina /Excélsior Digital

La escuadra de los Rayados de Monterrey se impuso por 3-0 sobre Real Salt Lake en su debut dentro de la Leagues Cup.

2.Enrique López

Rayados de Monterrey venció cómodamente a Real Salt Lake. (Reuters)

Los Rayados de Monterrey derrotaron sin complicaciones 3-0 al Real Salt Lake en la segunda jornada del Grupo Oeste 2 de la Leagues Cup, disputado en el America First Field, debutando con el pie derecho en el torneo binacional entre la Liga MX y la MLS.

Los albiazules tomaron ventaja desde los primeros minutos, cuando Maximiliano Meza entró en el área, mandó una diagonal en la que se cruzó Justen Glad, el defensa de los Royals metió el balón en su propia portería para darle ventaja a la Pandilla a los 7 minutos.

Monterrey no tardó en volver a hacer daño, cuando Erick Aguirre mandó un centro por la derecha hacia Germán Berterame quien recibió en el punto penal para definir raso y dejar sin oportunidades a Gavin Beavers e incrementar la ventaja en el minuto 12.

En la segunda parte los regios cerraron la cuenta del partido, Maxi Meza cobró un tiro libre a 20 metros del área, el centro llegó al corazón de esta, donde apareció Berterame para completar su doblete a los 73 minutos.

Con esta victoria, los Rayados son líderes del Grupo Oeste 2 con tres puntos, Real Salt Lake se quedó en segundo con tres unidades, a la espera del partido entre Monterrey y Seattle Sounders.