Liga MX/XEU Noticia/Alejandro Tapia

En el Geodis Park, Nashville FC recibió la visita de los Diablos Rojos de Toluca para el segundo partido dentro del Grupo Centro 4 de la Leagues Cup 2023. Juego intenso que tardó muy poco para abrir el marcador.

En el primer tiro de esquina de la noche, los de la Major League Soccer le sacaron provecho a su buen juego aéreo y Walker Zimmerman se levantó en el área chica para picar un testarazo y superar a Tiago Volpi.

Desde el minuto 5 el balón fue para los de Ignacio Ambriz, quienes con posesiones largas alargaban la cancha, pero con pocas opciones de frente al marco. En el minuto 27 consiguieron abrir la defensa, Maximiliano Araujo mandó una diagonal que remató Marcel Ruiz para empatar el encuentro.

Pasado el minuto 35 las redes se movieron de nuevo. Trazo largo dejó mano a mano a Fafa Picault para definir ante el achique de Tiago Volpi y así adelantar a los de Tennessee. Minutos más tarde, Ruiz apareció de nuevo en el área para hacer su segundo tanto de la noche

En la última jugada del primer tiempo, se marcó una mano en el área de Nashville y Tiago Volpi hizo efectivo el cobro desde los 11 pasos para adelantar por primera vez a los Diablos en el encuentro.

En el arranque del segundo tiempo los del Estado de México no renunciaron al ataque y ampliaron la diferencia con tanto de de Robert Morales, quien definió de primera intención.

Por su parte, los de la MLS fueron en busca del empate, Luke Haakenson firmó una buena descolgada para firmar el 3-4 con el que finalizó el encuentro.

De esta forma, Toluca se pone en el primer lugar del grupo Centro 4 a espera de la última fecha del sector en la que se medirá a Colorado Rapids.

Información de Liga MX/Foto: @leaguescup