XEU Noticias/ Diego San Román

De la mano de Lionel Messi, el Inter de Miami consiguió vencer por 3-1 al Orlando City en la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup.

En el transcurso del partido, Messi necesitó de siete minutos para anotar su primer gol del encuentro y así colocar el 1-0 momento.

La respuesta de Orlando llegó minutos después por conducto de Cesar Araujo que empató el encuentro al 17′ con el 1-1.

Para la segunda mitad, los de Miami se pusieron en ventaja de nueva cuenta con un gol anotado por Josef Martínez por la vía del penal al 51′ que valía el 2-1.

Fue al 71′ cuando Messi liquidó el encuentro con un gol que selló su doblete y el 3-1 en el marcador, para que Inter de Miami pueda seguir en la lucha por el campeonato.