XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rojinegros del Atlas se despidieron de la Leagues Cup, luego de caer en penales ante New England Revolution en los 16vos de final.

En el trámite del juego, el conjunto mexicano se había puesto en ventaja con goles de Mateo García al 8′ y Jordy Caicedo al 10′, pero no pudieron mantener la ventaja.

Para el 30′, New England logró recortar la distancia con un tanto de Gustavo Bou que mandaba el partido al descanso con el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte, el propio Bou se encargó de empatar el marcador con un gol al 79′ que valía el 2-2 que se mantuvo hasta el final del tiempo regular.

Desde la tanda de penales, el conjunto de la MLS fue el que tuvo mayor contundencia y logró ganar para avanzar a los octavos de final, mientras que los de la Liga MX quedan eliminados.