XEU Noticias/ Diego San Román

El Inter de Miami llegó a la final de la Leagues Cup, luego de vencer por goleada de 4-1 al Philadelphia Union en la semifinal del torneo.

Desde los primeros instantes los de Miami se hicieron presentes en el marcador, con un tanto de Josef Martínez a lo3 de minutos de haber iniciado el encuentro.

«El equipo empieza a tomar forma» Martino satisfecho después del doblete de Messi en la victoria por 3-1 sobre Orlando City

Más tarde, el argentino Lionel Messi se encargó de aumentar la distancia al 20′, mientras que Jordi Alba se estrenó como goleador al 45′ para el 3-0 que ponía en ventaja al Inter.

Para la segunda mitad, los de Philadelphia recortaron la distancia gracias a un gol de Alejandro Bedoya al 73′, pero no fue suficiente y el rival se aprovechó para sellar la goleada por la vía de David Ruiz al 84′, para el 4-1 definitivo.

Con el triunfo, Inter de Miami accede a la final del torneo que se jugará el próximo sábado 19 de agosto.