XE

Los Rojinegros del Atlas sumaron un valioso triunfo al imponerse por 2-1 a FC Juárez en la cancha del Olímpico Benito Juárez, como parte de la jornada 9 de la Liga MX.

Desde los 3 minutos del partido, los tapatíos se adelantaron en el marcador con un tanto de Jordy Caicedo que valía el 1-0 tempranero y que se mantuvo hasta el descanso.

En el tiempo complementario, Jaziel Martínez añadió la ventaja para los vistantes con un gol al 52′ que ponía el marcador 2-0.

Sin embargo, al 69′ un penal permitió a Avilés Hurtado recortar distancia con el 2-1, pero no encontraron la manera de poder emparejar el encuentro.

La victoria coloca a Atlas en el cuarto lugar con 15 unidades, por debajo de Fc Juárez que marcha tercero con la misma cantidad de puntos.