El Atlético de San Luis consiguió un importante triunfo de 3-2 sobre Mazatlán FC que le permite retornar al liderato de la Liga MX, luego de 9 jornadas disputadas.

En el transcurso de la primera mitad, los potosinos aprovecharon la localía para irse al frente 2-0, con goles de Javier Güemez al 18 y Leo Bonatini al 45′.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta San Luis se hizo presente con un tanto de Vitinho al 67′ para el 3-0 que parecía que liquidaba a los sinaloenses.

Sin embargo, más tarde Mazatlán pudo recortar la distancia con goles de Ake Loba al 72′ y 87′ que ponían el 3-2, pero no alcanzó el tiempo para el empate.

El triunfo coloca a San Luis como líder general con 19 puntos, a espera de lo que suceda en el resto de la jornada; mientras que los sinaloenses marchan en el sitio 15 con 7 unidades.