Los Gallos Blancos de Querétaro se metieron a la cancha del estadio Azteca para imponerse 3-1 a Cruz Azul, en actividad de la jornada 9 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los celestes fueron los que abrieron el marcador con un tanto de Carlos Rotondi al 45′ que los mandaba al descanso con el 1-0 a su favor.

Sin embargo, para la segunda mitad los Gallos salieron a atacar, consiguiendo empatar el partido por la vía de Raúl Sandoval al 50′ para el 1-1.

Más tarde, José Zúñiga se encargaría de poner en ventaja a los visitantes con un gol al 77′, mientras que Nicolás Cordero selló el triunfo al 87′ con el 1-3 definitivo.

Con la derrota, Cruz Azul se mantiene en el antepenúltimo lugar con 5 unidades, por su parte Querétaro llega a 11 puntos para ubicarse en el sitio 13.