Los Rayados de Monterrey le propinaron a FC Juárez su tercer derrota consecutiva, luego de la victoria de 3-1 obtenida en el estadio BBVA, como parte de la jornada 12.

Desde la primera mitad los locales dieron muestra de su autoridad tomando ventaja con un gol de Maxi Meza al 6′, mientras que al 28′ Rogelio Funes Mori se encargó de sellar el 2-0 con el que se mantuvieron hasta el descanso.

Para la parte complementaria, el propio Funes Mori se encargó de aumentar la distancia con su doblete al 46′ para el 3-0 que dejaba al rival moribundo.

Sin embargo, FC Juárez logró recortar distancia gracias a una anotación de Avilés Hurtado por la vía del penal al 51′, pero insuficiente para poder lograr acercarse al rical en el marcador.

La victoria coloca a Rayados en el sexto lugar de la clasificación con 17 unidades, mientras que FC Juárez pasa al noveno sitio con 15 puntos.