El Club León se impuso po marcador de 3-2 a Santos Laguna en el duelo definitivo del Play In, que le da acceso a los cuartos de final de la Liga MX.

La primera mitad fue determinante para el conjunto de La Fiera, que se puso en ventaja con un gol de Adonis Frías al 21′, mientras que Fidel Ambriz colocó el 2-0 al 43′ con el que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, en los primeros minutos Federico Viñas anotó para poner el 3-0 a favor de los locales y que les hacía acariciar la victoria, aunque minutos más tarde sufrieron la expulsión de Fidel Ambriz por doble amarilla.

Con la superioridad númerica, Santos logró achicar distancia con un tanto de Alan Cervantes al 72′, mientras que Harold Preciado puso el 2-3 al 83′, pero que no alcanzó para el empate.

De esta manera, León se medirá al América en los cuartos de final, mientras que Santos queda eliminado del torneo.