XEU Noticias/Edwin Santana

Los Rayados de Monterrey arrancaron su actividad en la Liga de Campeones de Concacaf, al imponerse por goleada de 4-1 al Comunicaciones en su visita a Guatemala.

Los dirigidos por Fernando Ortiz se hicieron presentes en el marcador a los 22 minutos con un remate de German Berterame que valía el 1-0.

Sin embargo, la respuesta de los centroamericanos llegó unos minutos después con un cabezazo de Carlos Mejía que emparejaba el encuentro 1-1 y que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria los mexicanos fueron superiores y se vio reflejado en el marcador, tomando ventaja al 51′ por la vía de Alfonso González para colocar el 2-1.

Más tarde Luis Romo colocó el 3-1 al 71′ y Rodrigo Aguirre se encargó de sellar la victoria con un tanto al 85′ para el 4-1 definitivo.

Rayados y Comunicaciones se volverán a ver las caras el próximo 15 de febrero en Monterrey.