XEU Noticias/Edwin Santana

El Club América le ganó por la mínima diferencia (1-0) a la máquina cementera de Cruz Azul, en el Clásico Joven correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX Torneo Clausura 2024.

Julián Quiñones al minuto 4 fue el autor del único tanto que se registró en el marcador en el duelo que tuvo como sede el Estadio Azteca.

El encuentro se dividió en dos tiempos muy marcados por el dominio de ambos conjuntos, el primero fue para el América, donde los azulcremas marcaron cinco goles, sin embargo cuatro de ellos estaban en posición inválida, mientras la segunda mitad fue para una máquina que no contó con la puntería suficiente.

Con la victoria, América se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general, con 18 unidades, mientras los celestes continúan en la primera posición, con 19 puntos.

En la próxima jornada Cruz Azul jugará ante las Chivas rayadas de Guadalajara, mientras América visitará a los Rojinegros del Atlas.