XEU Noticias/Diego San Román

Los Bravos de Juárez alargaron su agonía en la Liga MX, luego de ser superados 0-1 a manos del Club Querétaro en actividad de la jornada 12, que se jugó en el estadio corregidora.

A los 31 minutos del encuentro, los Gallos hicieron valer su localía para tomar ventaja, con un gol de Federico Lertora al 31′ que les permitía mover el marcador a 1-0.

Minutos después, los de Querétaro sufrieron la expulsión de Pablo Ortiz al 38′, pero ni con un hombre de más los de Juárez fueron capaces de siquiera igualar el partido.

De esta manera, Gallos Blancos escala al octavo lugar de la clasificación con 17 puntos, mientras que FC Juárez marcha en el último sitio con solo 3 puntos y aún sin poder conocer la victoria en el torneo.