XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey se instalaron en la semifinal de la Concacaf Champions Cup, luego de vencer 3-1 (5-2 global) al Inter de Miami en la cancha del estadio BBVA, como parte del juego de vuelta de los cuartos de final.

En la vuelta, los regios abrieron el marcador a los 31 minutos gracias a un error del portero del Inter que regaló la pelota a Brandon Vázquez dentro del área y el mexicano no erró para anotar el 1-0.

Para la segunda parte, el dominio siguió siendo del cuadro mexicano que amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área de Germán Berterame al 58′ y un cabezazo de Jesús Gallardo al 64′ para el 3-0 que ponía al rival contra las cuerdas.

Ya en la recta final, el Inter Miami pudo recortar la distancia con un gol de Diego Gómez al 85′, pero no alcanzó para buscar la remontada, pues el global ya marcaba un 5-2 muy complicado de igualar.

Con la victoria, Rayados accede a la semifinal, donde enfrentará a Columbus Crew.