XEU Noticias/ Diego San Román

El futbolista mexicano Marcelo Flores fue el héroe de los Tigres UANL en la goleada de 5-2 sobre los Rayos del Necaxa en el estadio Universitario, dentro de las actividades de la jornada 16 de la Liga MX.

En el transcurso del encuentro, los Rayos fueron los que abrieron el marcador por la vía de Brian Samudio al minuto 33 para el 1-0 que les dio la ventaja hasta el descanso.

Para la segnuda parte, los locales dieron vuelta al marcador en cuestión de minutos con goles de André Pierre Gignac al 51 y Ozziel Herrera al 54′ para el 2-1 que los ponía adelante.

Más tarde, fue cuando Marcelo Flores apareció para brillar con su primer triplete de goles en el futbol mexicano al anotar al 59′, 62′ y al 69′ los tantos que valieron el 5-1 a favor de los Tigres.

Por su parte, al 73′ apareció por Necaxa Alejandro Andrades para colocar el 5-2.

Con la victoria, Tigres se ubica en el quinto lugar de la clasificación con 28 puntos, mientras que los Rayos están en el octavo sitio con 27 unidades obtenidas a falta de una jornada por concluir la fase regular.