XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey salieron de su visita al estadio Hidalgo con los tres puntos, luego de imponerse por 2-1 a los Tuzos de Pachuca en actividad de la jornada 11 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los locales tomaron la ventaja con un ‘gol de vestidor’ anotado por Marino Hinestroza al 3′ que valía el 1-0 momentáneo.

La respuesta de los regios llegó minutos más tarde con un remate de Jesús Gallardo que valía el 1-1 al 17′ que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, Monterrey liquidó el encuentro en los primeros minutos, siendo Jordi Cortizo el encargado de sellar el 2-1 definitivo al 53′.

De esta manera, Rayados es líder absoluto de la Liga MX con 25 puntos, mientras que los Tuzos marchan en el sexto lugar con 19 unidades.