El Club América sumó su primer triunfo del torneo luego de vencer por 3-0 al Club Puebla en la cancha del estadio Azteca, como parte de la jornada 3 de la Liga MX.

En el transcurso de la primera mitad, los azulcremas se pusieron en ventaja con un gol de Kevin Álvarez al 35′ que valía el 1-0.

Previo a que se fueran al descanso, Leo Suárez se encargó de ampliar la distancia con un tanto al 45′ para el 2-0 momentáneo.

Fue en la segunda parte, cuando el reciente fichaje Julián Quiñones selló el triunfo con un gol al 88′ que significó el 3-0 de la goleada.

Con este resultado, América suma sus primeros puntos del torneo y se ubica en el sitio 11 con 3 unidades, mientras que Puebla marcha en el lugar 16 con 1 punto.