XEU/Noticias/Diego San Román

El Club América dividió puntos al empatar con marcador de 1-1 frente al Club León en el estadio Azteca, como parte de la jornada 6 de la Liga MX.

Tras una mitad con intensidad y llegadas de ambos lados, se marcharon al descanso con la pizarra empatada sin goles, por lo que todo quedaba para definirse en la segunda parte.

Fue al 58′ cuando Federico Viñas aplicó la ‘ley del ex’ para poner en ventaja a León con un gol que valía el 0-1.

Poco les duró el gusto a los visitantes, pues al 65′ Julián Quiñones empató por la vía del penal, aunque en un principio hubo dudas sobre si el balón había rebasado la línea, pero al revisar en el VAR se dio por bueno el tanto que significaba el 1-1.

El empate deja al América en el quinto lugar de la clasificación con 8 puntos, mientras que León marcha en el séptimo sitio con 7 unidades.