La Razón Online

Alexa Moreno gana oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística. Foto: Captura de pantalla

Por:

• ALEJANDRO AYALA

La gimnasta mexicana Alexa Moreno ganó la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística, que se realiza en París, Francia. La atleta tricolor se impuso a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard.

Con puntuación de 14.075, la mexicana se consagró campeona mundial de Salto de Caballo Femenino. Godwin terminó con 13.850 puntos y la local Devillard 13.800.

México se quedó a nada de acaparar dos lugares en el podio, pues la connacional Ahtziri Sandoval terminó en el cuarto peldaño con 13.525 puntos, a tan solo 275 milésimas de destronar a la francesa Coline Devillard del tercer puesto.

Alexa Moreno, nacida en Mexicali, llegará motivada a la siguiente prueba que tiene en puerta, que es el Mundial de Bélgica, en donde espera repetir su primer lugar.