El Club América se impuso por 4-3 a Santos Laguna en un emocionante duelo efectuado en el estadio Azteca, como parte de la jornada 13 de la Liga MX.

Los visitantes fueron los primeros en abrir la feria de goles, con una anotación tempranera de Juan Brunetta apenas a los 2 minutos de haber comenzado.

Sin embargo, la respuesta azulcrema llegó más tarde para dar vuelta al marcador con goles de Henry Martín al 14′ y Brian Rodríguez al 20′.

Los laguneros siguieron presionando y empataron el encuentro al 21′ por la vía de Harold Preciado, pero antes del descanso el América se volvió a poner en ventaja gracias a Julián Quiñones que de penal puso el 3-2 con el que se marchaban a los vestidores.

En la parte complementaria, de nueva cuenta Santos insistió hasta empatar con anotación de Emerson Rodríguez al 52′ que valía el 3-3.

Fue al 76′ cuando Alejandro Zendejas selló el triunfo para los dirigidos por André Jardine con un gol al 76′ que significó el 4-3 definitivo.

La victoria le permite al América mantenerse como líder absoluto por una jornada más con 30 puntos, mientras que Santos se ubica en el sitio 14 con 14 unidades.