Los Tuzos de Pachuca se impusieron por 1-0 a Cruz Azul en el arranque de la Liga MX, que significó el regreso de los celestes al estadio Ciudad de los Deportes, antes conocido como estadio Azul.

Luego de una primera mitad pareja entre ambos equipos, se marcharon al descanso con un empate sin goles, dejando todo para definirse en el complemento.

Para la segunda mitad, a pesar de que Cruz Azul tuvo oportunidades claras no logró concretar, mientras que los hidalguenses aprovecharon un error defensivo para que el venezolano Salomón Rondón se estrenara con gol al 78′ para el 0-1.

Fue hasta la recta final del encuentro cuando Angel Sepúlveda parecía que rescataba el empate para los locales con un remate al 90′, pero el gol fue anulado y no se pudo mover el marcador.