XEU Noticias/Edwin Santana

La máquina cementera de Cruz Azul se impuso en calidad de visitante 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en el duelo que marcó el inicio de la jornada 5 en la Liga MX.

Pablo Barrera al minuto 5 puso en ventaja al cuadro ‘emplumado’, sin embargo los celestes se repusieron a la adversidad y con goles de Ignacio Rivero al 29′, Uriel Antuna al 42′ y Gabriel ‘Toro’ Fernández al 45′ conquistaron el Estadio Corregidora.

Con este resultado, Cruz Azul registra tres victorias consecutivas en el vigente torneo y se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general, con 10 puntos, mientras Querétaro cuenta con tres unidades, producto de tres empates.

El siguiente partido de Cruz Azul será contra el Atlético de San Luis, por su parte los Gallos Blancos enfrentarán a los Xolos de Tijuana.