XEU/Noticias/Diego San Román

Cruz Azul se metió a la cancha de León para imponer autoridad y ganar por marcador de 3-2 en un juego que tuvo que suspenderse casi media hora por falta de energía eléctrica, correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX.

La primera mitad fue clave para que los celestes se fueran arriba en el marcador con un tanto de Carlos Rodríguez al 29′ y uno más de Rodrigo Huescas al 38′ para marcharse al descanso con el 2-0 a su favor.

Para la segunda parte, el juego se suspendió por falta de luz y una vez que se reanudó, La Fiera descontó por la vía de Alan Medina al 90+12′, pero tres minutos después Uriel Antuna anotó por los celestes el tanto que valía el 3-1.

Ya en los minutos finales, apareció José Alvarado para descontar con un gol que le permitió a León poner el 2-3, pero insuficiente para poder buscar el empate.

La victoria mantiene a Cruz Azul como líder con 19 puntos, mientras que León marcha en el sitio 11 con 7 unidades.