XEU Noticias/ Diego San Román

La Selección Mexicana quedó eliminada de la Copa Oro Femenil luego de ser superadas por Brasil con un marcador de 0-3 en la semifinal, que se jugó en el Snapdragon de San Diego, California.

En el trámite del encuentro, las brasileñas tomaron ventaja a los 21 minutos, tras un gol de Adriana que hizo valer el 1-0 momentáneo.

Ocho minutos después, el cuadro mexicano sufrió la polémica expulsión de Nicki Hernández, que dejó al equipo con una jugadora menos desde los 29 minutos.

Con la superioridad numérica, Brasil aprovechó para volver a hacerse presentes en el marcador con un tanto de Antonia al 32′ que les permitía irse al descanso con el 2-0 a su favor.

En la segunda mitad, fue Yasmin quien se encargó de convertir el 3-0 que supuso el pase a la gran final para las brasileñas.