El Club Puebla y los Rojinegros del Atlas arrancaron la jornada 11 de la Liga MX con un empate por 2-2, en un juego que se llevó a cabo en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Apenas a los 7 minutos del encuentro, los locales se fueron arriba en el marcador por la vía de Pablo González con el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, en la misma primera parte los Rojinegros se encargaron de dar vuelta al marcador con anotaciones de Aldo Rocha al 15′ y Luis Reyes al 42′ para el 1-2 con el que se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, los ‘camoteros’ pudieron rescatar el empate gracias a un gol de Miguel Sansores al 72′ que permitió colocar el 2-2 definitivo.

La igualdad mantiene a Puebla en el penúltimo lugar de la clasificación con 5 puntos, mientras que Atlas marcha en el lugar 13 con 10 unidades obtenidas.