Los Rayados de Monterrey sumaron una nueva victoria en la Liga MX, luego de vencer por 2-1 a Mazatlán FC en la cancha del estadio BBVA en el cierre de la jornada 10 del Clausura 2024.

En el encuentro, los regios hicieron valer la localía para sentenciar el triunfo desde la primera mitad con anotaciones de Gerardo Arteaga al 18′ y otro más de Germán Berterame al 38′ para el 2-0 que mantuvieron al descanso.

Para la parte complementaria, los sinaloenses lograron recortar la distancia por la vía de Luis Amarilla al 59′, pero no encontraron la manera de poder conseguir el empate.

La victoria deja a Rayados como líder del certamen con 25 puntos, uno más que el sublíder América que cuenta con 24, mientras que Mazatlán marcha en el lugar 15 con 9 unidades.