XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey sumaron un nuevo triunfo en la Liga MX que los mantiene en el primer lugar, luego de vencer por 2-1 a los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 12.

Desde la primera mitad del encuentro los regios tomaron ventaja en el marcador, con un gol de Maxi Meza al 44′ que les permitió irse al descanso con el 1-0 a su favor.

Para la segunda parte, los visitantes ampliaron la distancia con un tanto de Jesús Gallardo al 57′ para el 2-0, mientras que la respuesta de los locales llegó al 81′ por la vía de Aldo Rocha con el 2-1 definitivo.

La victoria coloca a Rayados como líder del certamen con 28 puntos, mientras que Atlas marcha en el lugar 13 con 10 unidades hasta el momento.